игрок по жизни...

Я люблю играть,
Безудержно,смело,
Играю до конца,
До победного марша сердца!
Иду вперед лишь,
Немного заносит,
На кривых дорожках,
Когда сознание залито,
И похую,что будет завтра,
Нет,так не надо,
От себя не спрятаться,
Не убежишь,а жалко,
Время поменяет места,
Я холодный как лед,
Я вижу тебя настоящую,
Не нужно лишнего маразма,
Я слушаю тебя,
Я твой на сегодня,
Удивляй,красотой слепя,
Зацепи,если это возможно,
Я буду рад,лишь бы,по настоящему!


Рецензии
Сложно немного строки читаются,но всё равно,мои губы тебе улыбаются. )))Процветания и счастья тебе Денис. :-)

Карина Жмыхова   13.07.2010 17:34     Заявить о нарушении