признанье

Я хочу чтоб ты была моей женой,
Я обещаю ,ты будешь за мной как за каменной стеной,
Я тебя люблю сильнее всех на свете,
Я тебя прошу,малышка,верь мне.

Я хочу с тобой засыпать и просыпаться,
Я хочу в твоей любви и ласке купаться,
Я хочу прожить с тобою вечность,
Со мной чтоб чувствовала ты беспечность.

Хочу с тобой семью на век создать,
Хочу девченку,чтоб была красивая как мать,
Я хочу от тебя маленьких детишек,,
Самых красивых,сильных и умных мальчишек.

Хочу одной большой семьёй с тобою в счастье жить,
Хочу чтоб ты была со мной, и вечно с тобой быть,
Чтоб так прошло за летом лето,
ОДИН ВОПРОС -А ХОЧИШ ЛИТЫ ЭТО?


Рецензии