когда любовь и мир не для тебя

Борюсь . . .
Порою побеждаю,
Порою пораженьями живу,
Не знаю,
Вот поверьте мне, не знаю,
Люблю сейчас иль вовсе не люблю . . .
Так хочется мне, стоя на обрыве
Задать самой себе вопрос:
"Зачем живу на этом свете дивном?"
Задумавшись над этим лишь всерьез.
Я в пробужденье диком задыхаюсь,
Я задыхаюсь в мировой грязи,
Я умираю, глупо умираю,
Хоть в шутку, но не от любви.
А где любовь???
Где странные поступки???
А где веселье, смех простых людей,
Мы ищем счастье в выпитой бутылке,
Кричим друг другу дико, глупо "Пей!!!".
Мы убиваем для того, что б выжить,
Идем по головам других людей,
И улыбаемся, не искренне, не радостно,
Когда встречаем мы непрошеных гостей!
Банально, для чего все это ...
Зачем обманывать самих себя,
Зачем встречать  рассветы и закаты,
когда любовь и мир не для тебя???


Рецензии