***
Стихи не пишутся совсем.
Стоит на улице жара
И множество проблем.
Ремонт в квартире завершить
Покрасить все и побелить.
Шторы и белье пошить
"Задачки" быта мне решить.
К вечеру сад,огород полить
Все постирать и посушить.
Еще "закрутка"на носу
Я терпеливо все снесу.
Может тему мне сменить
В стихах мне нечего "ловить".
Нет вдохновения у меня
А может просто,так у-с-т-а-л-а я...
Свидетельство о публикации №110071106829