Я ухожу, сама решила так
Пусть для тебя это пустяк...
Я, уходя, услышав легкий шум,
Вдруг обернусь, но это совсем не ты...
Я ухожу: зачем нужна я здесь?
Пусть для тебя это вопрос...
Я, уходя, закрою тихо дверь.
Тропинками из слез ушли мечты.
Я ухожу: сама решила так...
Пусть для тебя это игра!
Я, уходя, несу любовь в руках,
Кому нужны, кому нужны мои мечты???
Я ухожу искать, где свет, где мрак...
Пусть для тебя это удар.
Судьба послала мне далекий знак, -
И в нем есть только ты, только ты...
Я ухожу, но скоро я вернусь.
Пусть для тебя это забава...
Я снова обернусь, обернусь!
И вдруг увижу - рядом со мной ты...
Свидетельство о публикации №110071106776