Уходи

Снова в окна стучится грусть,
Мы прожили немало лет.
Как вернуть нам любовь, вернуть.
Что бы снова встречать рассвет.

Только видно напрасен труд.
Только злоба в твоих словах,
А глаза твои снова врут.
А в глазах твоих нет тепла.

Припев:
Уходи, я прошу, уходи.
Ты словами поранил мне душу.
Уходи, я прошу , уходи.
Мне любви этой больше не нужно.
Уходи, я прошу, уходи.
Пусть следы твои смоет дождями.
Уходи, я прошу, уходи.
Все мосты сожжены между  нами.
2
Не заплачу тебе вослед.
Не жалея, зову разлуку.
Тот, кто любит, бывает слеп.
Я прозрела от этой муки.

Снова в окна стучится грусть,
Мы прожили немало лет.
Не вернуть нам любовь и пусть.
Я одна встречу свой рассвет

11.07.10 г.

прослушать:(ДЕМО)http://www.chitalnya.ru/work/198635/#s674160


Рецензии