Виртуальному другу

Плейкаст на это стихотворение можно посмотреть здесь.
Автор МТата.

Одиноко луна тихо смотрит с небес.
Снова в памяти где-то твой образ воскрес.
Я пытаюсь забыть, но никак не могу.
Ты остался в душе, как следы на снегу.

За окном тишина. Молча выключу свет.
В тишине напишу тебе:"Друг мой, привет!"
Но тепло моих слов не хранит монитор.
Получаешь всего лишь ты строчек набор.

Я пытаюсь понять, то чего еще нет.
Почему нас с тобой подружил интернет.
Но коль случай такой выпал здесь и сейчас,
Значит все это нужно кому-то из нас.

Ведь узнать наперед нам судьбу не дано.
И поэтому нам остается одно -
Ничего не менять, никого не винить.
Снова вечера ждать, снова к компу спешить.


Рецензии