У каждого свой набор глаголов
Я была когда то чьим-то сном,
Я была, но этого не помню,
Я исчезла проливным дождем.
Я отдалась тысяче глаголов,
Измельчалась на тысячи доз,
Распродалась на сотни уговоров,
Переменила миллионы разных поз.
Я падала, сдавалась, умоляла,
Влюблялась, верила, прощала и ждала,
Безумно много времени теряла,
От жизни крохи самые беря.
Ложилась спать и снова просыпалась,
Меняла деньги и опять людей,
Я горячо и безответно отдавалась,
Я знала боль и грусть от новостей.
Я знала восхищенье и презренье,
Платила долги и тратилась за зря,
Я знала радость и чувство опустенья,
И все же я не знаю ни черта.
Свидетельство о публикации №110071100674