С юбилеем!

День рожденья – это праздник
Счастья, радости, добра.
Ты – любви своей избранник,
Молод, весел, как всегда.

50 – число желаний –
Пусть исполнятся сей час.
Было время для мечтаний –
Проявить теперь – как раз!

Этот год – Творца правленье,
Сам Юпитер благость льёт,
Всех проектов проявленье,
Много нового несёт.

19.12.2001


Рецензии