Рассеивает грусть..

Рассеивает грусть - морской воды веселый шум,

Как в танце птица пролетит порою,

В забвении своем застудит ум,

Хочу я также воспарить душою.

Туман полночный ложится средь скал,

И в утреннем покое звезды затухают,

Не зная сна: брожу по облакам,

Не зная страха: будет сквозь эти дали. .

Заплатит жизнь нам всем за всё сполна,

Судьба ревнива, да и к людям злобна. .

Туманит болью: сердце и глаза,

Пока я что то чувствовать способна. . .

           11.10.2007  02:10


Рецензии