Улыбка леди
Подаренный тобою миру,
Ты просто чудо человек,
С красивым именем – Индира…
Твоя улыбка, солнца свет,
Хоть ты студент, но все же леди,
Хотел тебе стишок я подарить,
Чтобы улыбка, лучезарнее светила…
Хоть не знаком с тобой, но это не беда,
И по общению мне многое понятно,
Уж извините, леди за слова,
Но вы, Индира - есть очарованье!
Свидетельство о публикации №110071106709