Вы были нежной, безмятежной...

Я пребывал в ненастроеньи...
А Вы гуляли вдалеке...
Слова и мысли из сомнений
При виде Вас пришли ко мне...

Вы мне напомнили Природу:
В лучах заката при Луне,
Шум волн и скромный лучик света
Вас обнимал, прижав к себе...

Вы были нежной, безмятежной,
Ступая мягко по песку...
Бриз мягкий набежал прибрежный...
Вдаль унося мою тоску...


Рецензии