Знаю

Знаю я , что все пути к тебе заказанны,
Знаю , все чувства уже показанны,
Знаю за этими лживыми фразами,
Прячется жизнь, усеяна стразами. . .
Знаю что ночью придешь опять,
Знаю , во сне . . . Снова останусь одна стоять ,
Знаю что утром другая ждет ,
Знаю что завтра он не придет ,
Знаю что люди осудят нас ,
Знаю что ты не со мной сейчас ,
Знаю что сердце не будет моим ,
Знаю, в душе, ты еще любим ,
Знаю что стал ты совсем другим ,
Миром не делишься уж своим ,
Знаю что завтра ты будешь с ней,
Знаю не быть никогда твоей . . .
А может , не стоит так много знать ?
И просто в объятьях твоих умирать ?
И просто забыть ,о том что ты
Никогда. . . Не сможешь исполнить мечты . . .
Отдаться на эту ночь тебе ,
Потом вспоминать , словно в сказочном сне . . .


Рецензии