Я могу

Я огонь зазеркалья,
Я души чьей-то крик,
Я как призрак страдальный,
Я как солнечный лик.

Я могу быть печальным,
Я могу быть смешным,
И как небо столь дальним,
И как камень простым.

Я могу словно птица
В облаках утопать,
Небесам покориться
И лучами играть.

Я могу головою склониться к земле,
И там, словно в море утопить все мечты.
Рассказал я тебе о себе,
Теперь и ты, прошу расскажи.


Рецензии