Средь падежа, среди погибели...
Как трудно верить и любить…
И на колу ли нам, на дыбе ли, -
А душу надобно губить…
Ведь чистота не поощряется,
Князь Мышкин, нынче не в чести…
И очень редко кто-то кается,
Что не сумел себя блюсти…
Свидетельство о публикации №110071106666