Чужая жизнь

Любовь обманчива, слепа,
Она приносит вновь страданья,
Она меня лишает сна,
И нет взаимопониманья.

Опять со мной, увы, не тот,
И сердце мучается. Сложно.
Я пропустила поворот,
Назад движенье не возможно.

Чужая жизнь – кругом лишь боль,
Я в ней уже не вижу смысла,
Не согревает и огонь,
И снова путаются мысли.

Чужое вижу лишь кругом,
Квартира, город и мужчина,
И к горлу подступает ком,
Я человек, а не машина!

Но от себя не убежать,
И в этом я не вижу смысла,
Опять сначала начинать?
Чужая жизнь, чужие мысли…


Рецензии