Портрет
Жаль, что это невозможно - отменить судьбы ошибку.
Тонкой кистью в отраженьи поцелуя след невидный.
Почему все так сложилось? Больно, холодно, обидно.
Легкий штрих - и локон темный твои скулы прикрывает.
Интересно, есть ли шансы снова нам дойти до рая?
По воде круги покажут взгляд, в котором раствориться.
Ну а может в окно выйти, чтоб лететь свободной птицей?
Из снежинок собираю то, что что нежностью зовется.
Только сердце на ту память резкой болью отзовется
В довершение портрета на руке прольется имя.
Чтоб хоть так была со мною та, кто помнится любимой...
19 декабря 2008
Свидетельство о публикации №110071106654
Анга25 17.01.2012 12:45 Заявить о нарушении