Буфер обмена

Обмен? Какой же здесь обмен?
Наверно, фразы так пусты,
Коль их на пустоту меняют!
Да,впрочем, как не назови,
А мысль уж слишком часто
Решает стать материальной.

Смотрю сегодня не хоккей,
футбольный матч экранный
Обмен? Мяч от пассов, уже устал
ноль-ноль пока))
А я вот знаю)) и осьминог тут не причём))
Испания! Давай вперёд!
Мне просто хочется твоей победы!
И вот поди же разберись...
Здесь хвост обмена иль обмана.


Рецензии