Дьявольский круг

Ночь...Снова в мире одна,
Жуткий ветер деревья шатает,
Из-за веток глядится луна,
Полный диск её страх мне вселяет.

Холод...Мрачно вокруг.
Демон игры свои начинает.
Мне так страшно, а дьявольский круг
Свои цепи над плотью смыкает.

Нет спасения мне. В эту ночь снова с ним
Окунаюсь я в царство разврата,
Ухожу я навеки в тот мир,
Из которого нету возврата.

Его вздохи, дрожание стёкол,
Ужас ада в холодной крови,
Омерзительный хрипнущий шёпот
Говорит мне слова о любви.

Буду с ним в эту ночь и навеки,
Извергая проклятья над пропастью снов.
В моих венах текут боли реки,
Реки жизни, не знавшей любовь.

Тело юное сгинет в объятьях,
В стальных ласках безжалостных рук.
Из души моей рвутся проклятья,
Кровь застыла от тысячи мук.


Рецензии