ххх

Коррупция чиновников без жесткости законов
Блоха на теле – попробуй, изведи, -
Испробован весь перечень
тюрьм, штрафов, законов
хороших и плохих – до черта – изыди!
Надобно блоху скорее подковать, -
Быть может быть тогда
Чиновники начнут страну родную уважать –
Отечеству служить и мзду не брать.


Рецензии