Милые глупости
Да к черту ваши фильмы.
Так интереснее на треть,
На четверть эффективней.
В них нет субтитров, и - ура -
Уж точно нет рекламы.
Есть только ты, твои глаза,
И сбоку панорама.
В глазах есть все и даже чуть-
Чуть сверх того что хочешь.
Взглянуть туда - как отдохнуть
От длинной белой ночи.
А кто не даст мне посмотреть -
Морить буду молчаньем.
Коль рядом буду-буду бдеть
До самого прощанья.
Ведь я в глаза люблю смотреть,
И к черту ваши фильмы.
Еще люблю обнять. Смотреть.
Обняв, смотреть так дивно!
Свидетельство о публикации №110071106559
Вот именно это стихотворение зацепило непричесанным позитивом =)
Инна Григорьева 01.05.2011 10:47 Заявить о нарушении
Анна Шестовская 13.05.2011 06:29 Заявить о нарушении