Кот Барсик
А может кот?
Кто ищет каждый день ночлег
Пушистый белый и игривый
Мыша поймав, уже счастливый
Не много худенький, с потрепанным хвостом
И ухом, в драке порванным другим котом
Я - кот, и выбор мой таков
Шипеть на всех своих врагов
Сказать лишь мяу на привет
Мурчать за вкусный свой обед.
Царапать мебель коготком
Усы испачкать молоком
Немного шумно поиграть
Зевнуть, и мирно лечь поспать
И день за днем одно и тоже
Поесть поспать и поиграть
Не стоит относиться строже
Я кот. Усы и лапы показать!?
Свидетельство о публикации №110071106535