Не пытайся найти меня...

Не пытайся найти меня.
Все равно ты уедешь в Париж.
Ничего
       не хочу
                менять.
Не напишем мы заново жизнь.

Ты вновь смотришь чужие сны.
Как давно я тебе не снюсь...
Твои взгляды, увы, грустны,
И почти отсутствует пульс.

Ты сидишь в кафе за углом.
Пред тобой - прозрачный бокал.
Совершенен бровей излом...
Нет, зачем ты меня искал?

Помнишь те цветы из бумаг?
Это я связала твой шарф...
Не хочу я Берлинов - Праг -
Амстердамов - Мальдив - Варшав.

Достаешь ты опять билет.
Через миг ты его порвешь.
На двери значок: "Входа - нет".
Ничего
     уже
         не вернешь.

29 января, 2010


Рецензии