Черное сердце

У тебя черное сердце.
Ты слишком к миру жесток.
Пусть оно выдаёт килогерцы,
Но чёрен крови поток.
У тебя черные очи.
В них так неуютно смотреть,
В них словно полярные ночи,
Но сияния там не узреть.
У тебя черные мысли.
И ухмылка кривая подстать,
На душе скребут жадные крысы,
И ты их не стремишься прогнать.
У тебя черные губы.
И, видимо, отравлен поцелуй.
Но с радостью я подставляю руки
И с трепетом шепчу: «Целуй…».
У тебя черное сердце.
И мне стыдно, что жажду его…
Но пусть судят меня Боговерцы,
Я любовь твою пью, как вино.

Чёрное вино. Вино для грешницы.


Рецензии