Где рождаются стихи?

Где рождаются стихи?
Где-то, где-то в глубине,
На созвучии стихий,
На единственной струне,
Протянувшейся как нить,
Оказав такую честь,
Чтоб навек соединить
То, что было с тем, что есть...


Рецензии