И. Б. и не только...
охладел
а моя пожелтевшая тень просто твоя
подруга
невозможно-безудержным ласковым
лебедем
легкий пух прикоснется во сне к кромке твоего
уха
даже если квартира-тюрьма и в ней сто
окон
зарешеченных наглухо запертых снизу
и сверху
отвоюет у тлена изъеденный пылью
плафон
паутина нежности сотканного шелком
нерва
даже если нельзя ничего предсказать
вперед
вдохновенья рожденного форте прыжками
пальцев
принимаю Всего безусловно-искренно-трепетно
вот
потому побегу вышивать радугу только на звездных
пяльцах
Свидетельство о публикации №110071106486
Слегка тобой захваченная в плен сейчас, Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 17.07.2010 01:55 Заявить о нарушении