Возьми меня...

Не уезжаю, убегаю…
Прости за трусость,
Я пьяна.
Я ничего не понимаю…
Сплошная глупость,
Я мертва.
Не растворяюсь и не таю
В твоих глазах,
В них пустота.
Не извинюсь и не  раскаюсь
В последний раз,
Забудь меня.
Я не дышу уже тобою…
Я вовсе больше
не дышу.
Решений новых не открою…
Я от себя сама
Бегу.
Мои ладошки холоднеют,
Моя любовь к тебе
Мертва.
И сердца стук лишь медленеет,
В последний раз
Возьми меня.
В последний раз, как будто в первый,
В последний раз,
как никогда.
Прощальный раз…  И самый смелый…
Чтобы запомнить
Навсегда.


Рецензии