Театральный роман

             "Пока плачешь - не уснёшь..."
                Кларисса Пинкола Эстес


...она забывала заколку на столике,
на кофе нет времени...бег на дистанцию...
писала стихи, но не в строчку, а в столбики...
а он выдыхал вместе с дымом: Констанция...

подъездные кошки к ней жались доверчиво...
театром жила, восхищалась актёрами...
и шила костюмы - с утра и до вечера...
а он занимался "Тремя мушкетёрами"...

премьера! Потом - ресторан с "д/Артаньянами"...
сидела и видела: мир её клонится...
"Офелия, ты"...притворилась, что пьяная...
а он уходил, обнимая поклонницу...

...вернётся домой, отметая вопросы,
но зеркало скажет: Одна...вот потеха...
а муж объяснит: Предложенье без спроса -
любовь театралки из швейного цеха...


Рецензии
Печальное... Оч понрав, Таню!... Возвращался...
Ну, знаешь, када виноват... Вот и возвращался...

;)))

Альберт Эм   12.07.2010 20:45     Заявить о нарушении
Мне хочется тебе, Берт, обо всём рассказывать!))))

Татьяна Пешкова   16.07.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.