Небо

Небо - наилучшая свобода,
Как легко становится дышать
В бесграничном сердце небосвода
Над землей далекою летать.
Не терзают помыслы сомненья,
Ты обязан просто прыгнуть вниз,
И летя как будто в наважденьи,
Лишь за небо ближнее держись.
Ближе неба нет тебе опоры,
Хоть ты устремляешься к земле,
И внизу: квадраты,коридоры -
Ты все это видишь как во сне.

Вот я на земле,иду и снова
Ждет очередной меня полет
И кричу на старте: ''Есть готово!''
И с собою небо вновь зовет.


Рецензии