От Рейна до Днепра в полёте
Поднялся птицею стальной
Крылом – металлом тучу ранил
И будто замер над землёй
Движения почти не слышно,
Внизу заплатки городов
Лугов пестрящие афиши -
Прощайте Кёльн и Дюссельдорф!
От Рейна до Днепра в полёте
Потрачу только два часа
В комфортном новом самолёте
Боль выдаст горькая слеза…
Домой из дома возвращаться
Так нелегко мне всякий раз
И с мамой старенькой прощаться,
Чтоб внука свет увидеть глаз….
09.07.2010 год
Свидетельство о публикации №110071106451
Но нелегка, когда в разлуках.
С пониманием - Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 13.07.2010 17:51 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 12.07.2010 18:28 Заявить о нарушении