Горький мед

                "Отучаю от плеч и от губ и от взгляда
                И от бед и от мук. Хватит! Больше не надо!
                Их никто не поймет, их никто не оплатит
                Слишком горек твой мед! Хватит! Кончено! Хватит!
                Унижаться, любя, не хочу и не буду
                Я забуду тебя, я тебя позабуду...
                Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь -
                Только как я уйду, если ты не уходишь..."

                Леонид Лютвинский (Белый Орёл)
 

 
  Я устала любить, я себя отлучаю,
  Я с корнями из сердца тебя вырываю...
  Отлучаю от губ и от рук отлучаю,
  Хоть и больно душе - все равно я скучаю...
  Как забыть, то  что было когда-то меж нами,
  Что, наивная, я за любовь принимала...
  Я устала ждать встреч и звонков телефонных -
  Очень трудно любить, а тебя - невозможно...
  И поэтому я от тебя отлучаюсь,
  Даже взглядом с тобой я сейчас не встречаюсь...
  Я не вижусь с тобой - так забыть тебя проще...
  Отлучусь все равно - хоть душа моя ропщет...


Рецензии
Чувства от души - красивы тем, что есть в них.
Всегда и сладко-горько любить и быть любимой...

Эвридикка   03.01.2011 12:59     Заявить о нарушении
"Я люблю тебя не за то, кто - ты,
а за то, кто - я рядом с тобой..."

Наталья Журавлёва Россошанка   03.01.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.