Приближаются ночи февральские...

Приближаются ночи февральские,
Догорает кровавый закат.
Вижу небо и горы Уральские,
За которыми месяц распят.
Он рыдал когда черные гвозди,
В золоченый вбивали хребет.
Воздух втягивал медленно слезы,
И смеялся  жестокий рассвет.
Умоляя Богов о пощаде,
Призывал он в свидетели сны.
Приколоченый к старой ограде
В час рождения новой луны....


Рецензии