Взгляд

Твой взгляд поднимается к небу невольно,
Когда о хорошем подумаешь ты.
И в землю глядишь, что-нибудь злое вспомнив,
За что в тебе вдруг пробуждается стыд.

Тоска заставляет смотреть в неизвестность,
Решимость глядит прямо перед собой.
А мудрости взгляд обращён прямо в Вечность.
Он движет миры, управляет Судьбой!


Рецензии
Глубокомысленно для зеленоглазки. Респект.

Серж Вилькин   23.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.