Посланница пленительного рая

По воле неба встретились с тобой на стыке двух миров,
чтобы согреть друг друга средь космических ветров,
наверное, сама любовь вращает чувствами земную ось,
чтобы вторая половинка во Вселенной всё таки нашлась!

О, тайна эта велика, знакомы люди с нею все века,
секрет её не разгадать, умеет даже взглядом покорять,
питается она журчанием живой воды из чудо родника,
текущего серебряным дождём сквозь сказочные облака!

Нет ничего дороже в жизни, любви дарованной нам свыше,
ведь солнце счастье раздает влюблённым на небесной крыше,
поэтому и красочные радуги цветут для них намного ближе,
качели волшебства в желаниях уносят в галактические выси!

Хозяйкой в сердце поселяется посланница пленительного рая,
в святой душе на струнах вдохновения божественно играя,
одаривает щедро окружающих непрекращающимися чудесами,
которые благодаря кудеснице становятся красивыми стихами!

 

 


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Волшебное.
Очень понравилось.
Всего вам самого доброго, Леночка!

Наталья Вечерская   12.08.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Взаимно!
Всех благ! С теплом! Елена.

Золотая Тельчиха   12.08.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.