Кошка

Ладно, я буду кошкой,
Я буду тихо мяукать,
Я буду мягкой и теплой,
Я разрешаю взять в руки
И посадить на колени.
Но, чур, против шерсти не гладить.
Я стану обороняться,
Хотя, так боюсь тебя ранить.
Ладно, я буду доброй
Я, даже, помою посуду.
Не бойся открытых окон,
Я в небо срываться не буду,
Я сяду на подоконник
И молча дождусь восхода.
Ладно, я буду домашней
И, даже, немного доброй.


Рецензии