Асфальт разбит

Асфальт разбит, ползут жуки -
Залито сердце грязной кровью…
Не подойдет, не даст руки,
Лишь нож приставит к изголовью…

Поля цветут, там мотыльки –
Душа, живущая без тела…
Я не умру, дождусь руки,
Дождусь любви. Я так хотела…


Рецензии