Спасибо

Спасибо, мама, Вам за сына.
За то, что дали ему жизнь!
Моя он в жизни половина,
Лишь он меня смог покорить...

Спасибо, Вам за то, что он
Стал для меня опорой, смыслом.
За то, что он, как летний сон,
Наполнил жизнь лишь оптимизмом...

Спасибо, милая, за все.
За то, что Вы не против вовсе
Любви не против, ведь ее
Вам принесла златая осень...

Спасибо, что меня не зная,
Смогли, как он, меня любить.
И только счастья нам желая,
Могли ему тепло дарить...

Спасибо, мама, Вам за сына...
Спасибо, милая, за все...
Моя он в жизни половина...
Он в жизни счастие мое...


Рецензии
Прекрасно, чудесно. Катичка..

Александр Николаевич Колесников   17.08.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо. не все ж писать людям, которых любишь, ведь они же не просто так появились на свет.

Кати Гусева   17.08.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.