Сергей, привет!

Сергей, привет! Я рада тебя видеть.
Уж сколько дней, уж сколько дней. Увы.
Мне интересно - что же теперь выйдет
И посмотреть на всё со стороны.

Сергей, привет! Я рада. Просто рада
Болтать с тобой о чём-то не спеша.
И между нами флирт всегда забава.
И радостней поёт потом душа.


Рецензии