Опоздал

Всё закончилось, как то внезапно.
Пролисталась в мгновение книга.
Мир погас, керосиновой лампой,
Солнце стало похоже на глину.

Молот счастья завис в ожиданьи,
Тишиной разлилась бесконечность.
И бессмысленным стало прощанье,
Будьте счастливы молвлю беспечно.


Рецензии