friends
не верьте, ели в спешке и вроде бы между прочим
я бросаю вам в закрытую дверь:
i dont care
это побочный
эффект привыкания к одиночеству.
в моей песне четыре куплета
между прочим
у меня больше друзей
чем страниц в паспорте.
а на самом
мне хватает, что бы дожить до лета.
Свидетельство о публикации №110071106178