Плачет душа

Когда-то давно упала звезда.
Счасте давно возвещала она.
Сбылось предсказание? Покажет судьба.
Но горя знамением разбита душа.

Никогда не встречала рассветы, закаты
Не мыслила об их красоте.
Нести тяжело мне горя свинцовые латы,
К моей прикасаться опасно душе.

Душа вас не примет..
Мне рано идти к небесам.
На новую жизнь Смерть портьеру подымет..
Для цели какой же Он нам жизнь даровал?..


Рецензии