О сэксе

Мне надоели женщины-уже!
Устал стараться я в их пошлом-чреве!
А если вдруг не смог?То всё-же...
Бывает с каждым?Нет.При деле!
Я должен знать на что-способен.
И про всю "немощьность"-свою!
В своей судьбе-каждый "неволен"
Но это просто.Не-люблю.
Не так стараешся-со мной.
Я это чувствую-поверь!
Ты хочешь чтоб "брал"-как "крутой"
Я "робко" открываю "дверь".
Твои измены-"забодали"!!!
От этого-я сам не свой.
Свои противные "медали"-лечи.
Я-больше не с тобой!


Рецензии