Моя Вера
Что учила до конца стоять,
Не преклоняться, не заискивать
И доверяясь ей одной,
Всегда вперед бежать,
мчаться,
вон из кожи рваться,
Выискивать
Новые горизонты, оставаясь честным,
Оставаясь нужным для своих
С Богом наедине прощения просить
За мерзости бездну,
за души близких молить,
чтобы отпустить мог,
простить.
Моя Вера всегда со мной,
Сквозь года, города, страны,
километры, кольцевых экраны,
на душе - раны рваные,
со мной -
Ветер, солнце, свобода
на спине шрамы уродливые.
Очерченные год за годом
порохом, свинцом, сталью,
мысли скрыты надежной вуалью,
но перекошены в счастье игрой.
Моя Вера, прошу, будь со мной...
Свидетельство о публикации №110071106154