К открытию 19-го фестиваля Славянский базар
И саммит батьку подождёт;
В приветствии нет слов - вперёд;
Гуляй, фонтан бахчисарайский,
В ответе за базар Cлавянский:
Где духота, там тает лёд,
Гуляй, фонтан бахчисарайский,
И саммит батьку подождёт.
Есть уголок киргизу райский
И Янукович всё поймёт,
Когда подует ветер майский,
Прервёт до Лондона полёт.
Меня покличут – я приду,
Но только Витебск раз в году.
11.07.10
Свидетельство о публикации №110071100613