Первым и последним...
Осыпав прошлую любовь так колко.
Ну почему же в жизни я твоей не первый?
И не последний ….. чем и сбит я с толку!
Хотелось бы конечно первым быть,
Первопроходцем, и в душе, и в теле.
Ну, а о будущем тогда с тобой забыть,
Держать воспоминания в своем портфеле…..
Нет не пойдет! …..тогда последним!?
Выходит молодость с другим ты проведешь!?
А мне стоять, и очереди ждать влюбленным,
Когда найдешь меня, и может позовешь!?
Такой расклад мне тоже не пойдет,
Пускай тогда живет всю жизнь с ним!
А новая любовь ведь все равно взойдет
Я у которой буду первым, и последним!
Свидетельство о публикации №110071106119
Ирина Калинина-Марарова 12.07.2010 16:00 Заявить о нарушении