Зачем искать любовь?

ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ


Зачем искать любовь? Она сама приходит, когда совсем не ждешь, а мысли где-то бродят в заоблачной дали, рисуя чей-то образ, где мысли все твои приобретают окрас. Зачем же ждать любовь, с желаньем эгоиста мечтая получить пусть даже и взамен? Такая ведь любовь, увы, совсем не чиста и в ней полно всего: обмана и измен.. Ты лучше подари любовь свою другому, ответа не прося, всего отдав себя, увидишь сразу ты – все стало по иному и не заметишь, как любовь найдет тебя.


Рецензии