***

Я задыхаюсь от известий неизвестных…
От предстоящих в будущем потерь
От мыслей – «ангелочков  поднебесных»
От  страха, что во мне кричит – НЕ ВЕРЬ!

И я танцую этот танец на прощанье...
Я из последних сил кружусь в нем для тебя,
А наша песня – лишь сплошное истязанье,
В котором я останусь не права…


Рецензии
Грустно... крепитесь, девушка))))

Мария Король   04.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
крепимся, королева моя)))

Монокини   04.08.2010 18:55   Заявить о нарушении