Светает

я опасаюсь слова "светает" -
оно сулит мне разлуку с тобой
до заката.
а за окнами в очередной
раз рождается солнце,
и робко заглядывает в мой дом
его посланник -
первый луч грядущего дня.
я прошу его, ему не сложно
преодолеть расстояние, чтобы поцеловать
тебя.
мы подружились с ним,
он та нить что сплела наши жизни.
...и он тоже.


Рецензии