солнце
для чего ,зачем,кому все это надо
И за монотонной вязью быта
Я не чую своего же смрада
И слова мельчают ,жесты , взгляды
По спине морозцем струйки ада
Только вдруг замрешь , как будто кто окликнул
Голосом знакомым , мягко/сиплым
Вспышкой света по знакомым лицам
И вопьется в сердце острой спицей
..................................
Это очень нелегко дается -
Прятать под рубашкой блики солнца
.
Свидетельство о публикации №110071106050
Задумавшись,
Таня-Я 14.07.2010 12:06 Заявить о нарушении
обойдемся без протезирования)))
Любовь Ки 15.07.2010 20:00 Заявить о нарушении