этого не было

это не я. это не глаза мои.
это не слова. и не мысли это.
это не ты. это не глаза твои.
это не слова твои, бьющиеся об стены где-то.

это не ночь. это не рука твоя у меня на груди.
это не слова сладкие, не кофе крепкий.
это не мысли, это не всё впереди,
это не аромат вина терпкий.

это не твоя ладонь, сжимает мою руку.
это не отражение мое в твоих голубых глазах.
это не струна, не нота, покланяющаяся твоему звуку,
это не улыбка на губах.

это не ты. это не я.
это не октябрь. это не ноябрьская ночь.
это не сцена. это не боль моя.
это не ты уходишь прочь.


Рецензии